新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

刷脸献血 智能语音控制 温州全市首个5G智慧献血屋亮相中山公园

www.66ruian.com2021-10-23来源:温州网字体:
咪乐|直播|ios二维码分享 三是宗旨意识更加牢固。

  温州网讯市区中山公园献血屋揭幕仪式昨天举行,全市首个融合传统文化的5G智慧献血屋正式亮相。

  中山公园献血屋位于中山公园近北门处,由周孟由家族世居之地周氏民居改建而成。

  该献血屋通过搭载智慧献血系统,实行刷脸献血,全屋采用智能语音控制、周边献血人群分析等技术,全面精简献血流程,进一步提升市民献血体验,是推进“数智”献血发展的重要阵地。

  温州市中心血站将以中山公园献血屋为圆心,不断拓宽无偿献血覆盖面,以便民惠民为工作出发点,在优化献血服务环境,提高献血服务质量的基础上,持续推进“市区半小时献血圈”建设。

  来源:温州都市报

  原标题:刷脸献血智能语音控制全市首个5G智慧献血屋昨亮相中山公园

  记者王春霞

(编辑:彭乐州)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度