新闻热线:13958846666  投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  体坛娱乐  -> 正文

李铁:球员在落后时没有放弃,我很满意他们的表现

www.66ruian.com2021-10-23来源:新华网字体:
咪乐|直播|app|SH 三是舆论的作用,全域旅游正式得到肯定,并在总理工作报告中部署。

  新华社沙特阿拉伯吉达10月12日电(记者胡冠、肖世尧、王海洲)在12日的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第四轮比赛中不敌沙特队后,中国队主教练李铁表示,球员在落后时没有放弃,很满意他们的表现。

  在赛后新闻发布会上,李铁表示,球员在上半场表现过于拘谨,落后了2球。但球员在落后的情况下没有放弃。

  “我对球员说,要把每场比赛都当做人生最后一场比赛来打,任何时候都不能放弃。我们要对得起自己,对得起国内凌晨1点熬夜看球的球迷。”他强调,“我们的球员都很努力,我很满意他们的表现。”

  “球队太久没有踢像12强赛这么高质量的比赛,我们需要尽快适应这样强度的比赛。回到上海后,我们将加强训练,力争今后表现得更好。”李铁说。

  对于张琳芃的伤势,李铁透露,队医初步诊断是肌肉拉伤,还需进一步确诊。

  李铁指出:“长期在国外封闭训练比赛,对球队影响巨大,我们希望能回到中国,在我们的主场比赛,这和在中立国踢主场比赛是完全不一样的,但11月份的两场主场比赛还无法确定能否在国内举行。”

  他补充说:“国家队需要更多有质量的热身赛来锻炼队伍,但在目前疫情情况下,我们的热身赛计划迟迟落实不了。”“我的球员们非常不容易,克服了很多困难,我要再次对他们提出表扬。”

  最后李铁特别感谢了到现场为国足助威的500多名中国球迷。

  沙特队主教练勒纳尔说:“今天的比赛很艰苦,我们在领先的情况下有所松懈,没能扩大优势,而中国队取得了进球。但最重要的是我们取得了胜利。”

(编辑:蔡忆)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备05017990号-1
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台 百度