歡迎來到新疆智豪博盈APP貨架有限公司!廠家直銷,專業生產、定做倉儲貨架、商超貨架

?? ??網站地圖HTML/XML

400-026-1168

谘詢熱線:

公司新聞

倉庫貨架生鏽了是怎麽回事

咪乐|直播|ios官方版下载 变人工监管为智能监管,事后监控为实时监控,粗放监督为精准监督。

日期:2021-10-23 16:42 來源: 作者:新疆貨架廠 點擊:

       我們都知道,倉儲貨架一般都是金屬貨架,使用得當的話,它的壽命是很長的,但是如果使用不當的話會使得倉儲貨架發生生鏽,表麵材質剝落等現象,倉儲貨架生鏽了是因為什麽呢?下麵新疆倉儲貨架廠家就來介紹一下貨架生鏽了改怎麽做。
 
       貨架出現生鏽脫落現象時,要注意購買的貨架質量了,貨架原材料不合格是占很大原因,因為鋼材成本會影響到貨架價格,因此有一些不良貨架生產家會降低貨架用鋼量來降低貨架項目的總造價,還有一些貨架廠家采用便宜劣質的小型軋製廠製成的薄板來生產貨架;這兩種劣質方法所生產出來的倉儲貨架表麵密度差,抗腐性弱。
 
新疆倉儲貨架
 
      新疆倉儲貨架廠家的噴塗工藝是經過除鏽去油脫脂、陶化處理,清洗、烘幹、靜電噴粉、熱熔、固化等,這些步驟在每個工序處理上都必須要有非常好的控製,不良貨架廠家會希望通過減少工序、縮短處理時間來降低貨架成本,這樣做會讓產品質量得不到保證,對產品本身的安全性也會變低。
 
       關於倉儲貨架生鏽的原理就介紹到這裏了。如需了解更多的新疆倉儲貨架定做詳情請谘詢www.hainanyueye.com。或者來電谘詢028-64542485。


本文來自新疆貨架廠,轉載使用請注明來源:/news/company/414.html?

百度